"Несчастный фермер" на финишной прямой
28 September 2011

К концу года планирует увидеть свет новая игра "Несчастный фермер". Это наш ответ-пародия на сельскохозяйственные эмуляторы, распространенные в социальных сетях, которые подсадили на виртуальное фермерство миллионы Россиян.

Приглашаем желающих на закрытое тестирование альфа-версии игры. Тип игры: несложный еврогейм. Отобранным участникам традиционно полагается место в игровых титрах и авторские экземпляры. Желающие пишите на sidusov@gmail.com.

Всероссийский олигарх Прохор Деримович решил построить на месте деревни Гадюкино гольф-поля для наживы и собственной релаксации. Сказано - сделано, только у управляющих Деримовича проблема с жителями Гадюкино: пришлось дать им время собраться и обещать компенсировать все, что нажито было этими лентяями непосильным трудом. Если и раньше крестьяне, или теперь по-новому "Гадюкинские фермеры", не очень дружно жили, то теперь, когда им скоро съезжать кому куда, и вовсе враждовать стали...

Мастерская

Вам предстоит возглавить одну из славных гадюкинских семей: Негодяевых, Жилиных, Отморозовых или Бухаревых, - и привести их к славной победе - лучшему, чем у соседей достатку и большим отступным от Деримовича!

КРАТКОЕ РУКОВОДСТВО

чем заняться в деревне Гадюкино?

- нещадно эксплуатируйте гастарбайтеров, заполонивших автовокзал райцентра;

- совершайте диверсии на полях соседей: это приносит и материальное и моральное удовлетворение;

- уводите из-под носа односельчан ценные контракты на поставку сельхозпродукции;

- обивайте пороги кабинетов местного начальства, предлагайте взятки и откаты;

- стройте нужные и бесполезные постройки на ферме - за все будет компенсация;

- если после всего этого у вас еще останется свободное время, попробуйте выращивать пшеницу и разводить коров.

Да прилетит к соседу колорадский жук! 

Пивная

P.S. Огромное спасибо Всем, кто откликнулся, мы обязательно ответим всем. Желающих оказалось гораздо больше, чем мы предполагали. Прием заявок пока приостанавливаем.



Комментарии


Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте.