В свет вышла давно ожидаемая настольная игра, созданная по мотивам легендарной World of Warcraft, "WoW Trading Card Game". Она уже поступила в продажу во многих странах.

К началу продаж игры создатели также приурочили специальное мероприятие, "Heroes of Azeroth Release Celebration" , которое пройдет 28 октября в магазинах,продающих игры по всему миру. Для того, чтобы поучаствовать в празднике, необходимо распечатать флаер на сайте Wow TCG , а также приобрести колоду карт. На праздновании пройдут первые официальные организованные матчи настольной игры, на которых можно будет получить навыки новой игры, а также посоревноваться за эксклюзивные коллекционные карты.

По словам Брайана Киблера (Brian Kibler),одного из создателей, самым сложным было определиться, как сделать игру из уже существующей игры. Одной из ловушек, поджидавших разработчиков, было желание включить в настольную игру слишком много элементов из онлайн версии. Однако Дэнни Манделл(Danny Mandell) заметил, что они все же постарались сделать возможным иметь в настольной игре того же персонажа, которым игрок привык быть в WOW.

Как и другие похожие карточные игры, WoW TCG не только интересная игра, но и произведение искусства. Поэтому многие фанаты вселенной Warcraft не откажутся от одной-двух колод этих прекрасных карт.

Кроме этого, игроки в WoW наверняка заинтересуются специальными картами, с помощью которых можно получить уникальные внутриигровые ценности в самой WoW.