Disclaimer: Данная публикация находится в стадии сбора фактологического материала. Будем признательны за получение любой информации касающейся данной темы.





Подольская подралась с Анфисой Чеховой

о случаю дня рождения российской версии журнала Maxim в московском "Экспоцентре" состоялась грандиозная вечеринка.

Тем временем, на ринге (он же сцена) происходило ошеломляющее действо. Николай Фоменко одну за другой сводил лицом к лицу известных московских красавиц и заставлял их драться друг с другом. Жаль, конечно, но поединки были виртуальными: девушки состязались при помощи джойстиков, управляя персонажами компьютерной игры. Тем не менее, накал страстей был нешуточен.

Когда, например, VJ MTV Ирена Понарошку жестоко "избила" VJ Аврору, Фоменко стал негодовать, напомнив зрителям и Ирене, что Аврора все-таки молодая мать. Тем не менее, в тот вечер Понарошку всерьез заявила о своих бойцовских качествах, побив и Наташу Подольскую и телеведущую Анфису Чехову (в финале). За победу Ирене достались настоящие бриллианты, а проигравшим – подарки покрупнее, но подешевле.

http://www.dni.ru/news/showbiz/2006/4/17/81313.html






http://www.blueplot.de/




http://www.impressx.com/





Такого в истории компьютерных игр еще не было... Шоколадный батончик «ШОК XXL» приготовил необычный подарок для всех почитателей видеоигр. С 25 апреля по 30 июня 2006 года по двенадцати крупнейшим городам России будут колесить мобильные геймерские площадки. Внутри огромных грузовиков с логотипом «КИБЕР ZONA» развернутся стилизованные под космический корабль игровые полигоны, где с комфортом смогут разместиться две команды по 8 человек.

Любой желающий, предъявив две обертки от «ШОК XXL», сможет попробовать свои силы в грандиозной космической гонке WipeOut Pure на суперсовременной консоли PSP. Игроку предстоит стать членом FX300 Racing League - самой престижной лиги гонщиков будущего. Это будут гонки на выживание, где победитель получит все, а побежденные превратятся в потоки раскаленной плазмы.

На большой ЖК-панели зрители увидят фрагменты этих футуристических гонок и результаты лучших заездов. Основная борьба развернется за новенькие приставки PSP, которые достанутся победителям финальных гонок в конце дня.




http://www.pocketgames.ru/article.php?sid=2406




http://www.shok-xxl.ru/