Новости компании

Космическая станция «Септикон» уже в продаже

Main_image

Стартовали продажи «Септикона» — «большой коробки» в ретро-футуристическом стиле, в которой скрываются романтика космоса, уникальный игровой процесс, разнообразие стратегий и море компонентов: игровое поле, 160 маленьких деревянных кубиков, 6 больших деревянных кубиков, 28 деревянных фигурок-миплов, 100 картонных жетонов, две шестигранные игральные кости и правила.

 

Компоненты игры

Игру уже можно приобрести в официальных магазинах издательства Hobby World HobbyGames и «Магазин Артёма Настолкина»  — по цене 1140 руб. Прежде чем угодить на витрины магазинов под логотипами Hobby World и «Игрология», игра прошла сотни сыгранных партий и 12 лет разработки, шлифовки и бесконечных тестов.

«Септикон» предлагает игрокам выступить владельцами и командующими орбитальных добывающих боевых станций, ведущих охоту за богатыми месторождениями урана в поясе астероидов. Поскольку урана на всех не хватает, за каждый астероид приходится сражаться с такими же космическими старателями.


Игровое поле

«Септикон» можно кратко охарактеризовать как пошаговую стратегию жанра Tower Defence, для победы в которой необходимо не только успешно отражать атаки, но и отправлять волны нападения самому. В игре существует несколько стратегий, позволяющих выполнить главную задачу — игрок побеждает, если полностью вывел станцию противника из строя.


Ресурсы

В следующем году «Септикон» выйдет в Европе и Америке. Это один из тех редких случаев, когда нашему сообществу игроков достаётся роль первопроходцев, но не единственный сюрприз: в ближайшие дни будет анонсирован конкурс среди покупателей игры. Спешите, первый тираж может быстро закончиться. 


Армии клонов